冰封工作室论坛_Ghost_Win7_Win8_Win10_技术探讨_经验分享

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

疑惑,请冰封老大给个答案

楼主
我封装的win10是纯净版,什么都没有的那种,
用冰封pe的冰封一键装机 还原我的纯净版win10以后,开机进入桌面报错,提示windows\IME\ZT5R4N3RTC.EXE错误
请问这是什么鬼东西????你们装的病毒吗?冰封不是号称绝对纯净无毒无捆绑吗??
我用ghost的单文件恢复我的win10纯净版,就不会报错,而且windows\IME\文件夹下面也没有这个ZT5R4N3RTC.EXE鬼文件

恳请老大给个答复,真心希望是我误会你们了。

0 0
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
    开心

沙发
    你用的是哪个版本的冰封 U盘启动,这个执行文件是技术员版特有的软件安装接口,会自动安装技术员的软件。。具体应用可以查看
    http://www.bfgho.com/jc/373.html
    开心
    3 天前

[LV.Master]伴坛终老

板凳
    试了试冰封U启的纯净版,还不错。的确很纯净。

地板
    我测试了,是我误会了,感谢