冰封工作室论坛_Ghost_Win7_Win8_Win10_技术探讨_经验分享

标题: H310/B360/H370/Z390的USB WIN7 64位驱动和8代9代核显驱动win7 64位 [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-5-24 13:04
标题: H310/B360/H370/Z390的USB WIN7 64位驱动和8代9代核显驱动win7 64位

最新冰封支持H310/B360/H370/Z390USB系统下载,此版本系统和冰封发布的1906的纯净版一致,只是提前注入了
H310/B360/H370/Z390 USB驱动,桌面已放置UHD630/P630集显驱动
下载地址:

MD5: 715CB2B00348381E4327462273464661

单独的USB驱动下载地址:
http://down.bfxitong.com/usb.exe
https://pan.baidu.com/s/1Qzey4l3ANl3KVvmyZo4wHw
提取码:proj
注意:USB驱动只能在PE下面注入。在PE环境下装完系统再注入驱动,这点很重要
1:下载后 复制到U盘内。
推荐冰封U盘启动16.0或者17.5,PE必须为64位和DISM组件完整,才可以
成功注入

2:启动U盘内的win10 PE

3:进入PE后,点击U盘内的USB,EXE,等待注入成功

4:注入完成,重启电脑

8代9代核显驱动win7 64位下载地址
https://pan.baidu.com/s/1oaUF3rX-xamxuW0m4DN2OQ
提取码:191f
https://yunpan.360.cn/surl_yLqs89gq3Y3
注意:
支持核显UHD630/P630
部分G4900、G5400花屏这版本驱动均支持6代,7代,8代,9代的主流桌面级及部分笔记本核显和带核显志强系列CPU,部分UHD610除外

如果USB驱动能够成功驱动,请在后方跟帖留下你的配置信息。
人人为我,我为人人。

作者: 18603147506    时间: 2019-5-24 13:40
沙发!技嘉Z390测试一波。
作者: 18603147506    时间: 2019-5-24 14:49
华硕H310M-D R1.0和华硕B360-PLUS测试WIN7  USB2.03.0驱动全部正常   
作者: cs772421    时间: 2019-5-24 14:49
谢谢LZ无私奉献
作者: 小小冰    时间: 2019-5-24 15:39
华擎(ASRock)Z390M Pro4主板 测试成功
作者: 18603147506    时间: 2019-5-24 19:18
技嘉z390 aorus ultra测试成功
作者: 新建    时间: 2019-5-25 08:29
这个不错的

作者: lai2019    时间: 2019-5-25 14:34
华硕H310+G5400测试成功,

作者: jc070079    时间: 2019-5-25 22:24
清华同方 朝扬 A7500        主板Intel B360  测试成功   
作者: qwkui    时间: 2019-5-26 09:48
华硕PRIME H310M-F REV2.0  +INTEL G5400,装完后花屏,还是装回我的win10吧
作者: 龙行天下    时间: 2019-5-26 10:23
qwkui 发表于 2019-5-26 09:48
华硕PRIME H310M-F REV2.0  +INTEL G5400,装完后花屏,还是装回我的win10吧

你的显卡驱动没装啊,只装USB驱动肯定不行
作者: admin    时间: 2019-5-27 00:14

G5400 要花屏注意看帖子。。。。USB没问题吧
作者: qq874754031    时间: 2019-5-27 12:13
楼主你好,首先感谢楼主热心分享,不过我还有个问题,如果采用天空的优启通PE(不然还要重做冰封U启,天空的优启通也有DISM++),在优启通PE里恢复完系统可以直接运行那个usb.exe进行注入吗
作者: lai2019    时间: 2019-5-27 17:09
不要去装哪个独立的驱动就不会花屏,打开USB3.0然后用驱动人生把PCI的驱动装一下就可以了,其他的驱去动都不要去更新,我跟你一样的是G5400+华硕H310的板子,测试成功。
作者: lai2019    时间: 2019-5-27 17:11

不要去装哪个独立的驱动就不会花屏,打开USB3.0然后用驱动人生把PCI的驱动装一下就可以了,其他的驱去动都不要去更新,我跟你一样的是G5400+华硕H310的板子,测试成功。
作者: admin    时间: 2019-5-27 23:23
qq874754031 发表于 2019-5-27 12:13
楼主你好,首先感谢楼主热心分享,不过我还有个问题,如果采用天空的优启通PE(不然还要重做冰封U启,天空 ...

可以的
作者: 240233417    时间: 2019-5-29 11:47
谢谢楼主解决了一个大问题
作者: bluefire    时间: 2019-5-31 12:19
USB驱动好像更新了
作者: xyc    时间: 2019-6-2 15:16
求教 技嘉H310M S2 g4900 能装win7 32  吗

作者: admin    时间: 2019-6-2 23:49
xyc 发表于 2019-6-2 15:16
求教 技嘉H310M S2 g4900 能装win7 32  吗

暂时不支持32位系统
作者: chenxi701    时间: 2019-6-3 21:13
感谢大神分享
作者: xjqxx    时间: 2019-6-5 04:12

系统安装成功了 有个问题 不管是用 冰封的提供的 特定版  还是我用了 别的系统 的win7   都是鲁大师检测CPU 没有异构能力  到异构能力哪里会卡一下 过一会跳过  不知道是怎么回事 希望管理能告知一下 怎么解决 万分感谢
1用冰封的特定版win7 在检测CUP异构出现

2用了pcos的win7 到异构能力哪里会黑屏卡一下 过一会跳过

鲁大师检测同样没有 异构能力

作者: zxc562169785    时间: 2019-6-6 19:19
华硕H370主板,刚刚做好系统的时候USB3.1可以使用,第二天重启后就不行了,请问这是怎么回事?

作者: lqvjy    时间: 2019-6-7 15:38
有没有大神搞个AMD2200G,的显核驱动啊
作者: Victor    时间: 2019-6-10 02:24
辛苦了666666666666666
作者: zhaolim    时间: 2019-6-10 20:33
hp 480 b360主板  i7-8700 装机成功,谢谢!
作者: mabchine    时间: 2019-6-11 15:40
技嘉H310M S2  注入驱动后,苹果手机能连接,U盘还是不识别,

作者: xjqxx    时间: 2019-6-16 18:57
被逼无奈重新装回win10  装完win7正常使用1星期左右  USB3.0 驱动 自动就掉了 重新注入3.0 不管用  只能装回win10    不知道哪里问题 管理能告知或者解决一下吗
作者: admin    时间: 2019-6-16 22:44
xjqxx 发表于 2019-6-16 18:57
被逼无奈重新装回win10  装完win7正常使用1星期左右  USB3.0 驱动 自动就掉了 重新注入3.0 不管用  只能装 ...

杀毒软件会导致USB驱动失效。。杀毒的时候注意一下
作者: xjqxx    时间: 2019-6-24 13:03
admin 发表于 2019-6-16 22:44
杀毒软件会导致USB驱动失效。。杀毒的时候注意一下

请问一下 我需要杀毒 添加USB3.0的那个文件 信任 可以避免被杀掉
作者: admin    时间: 2019-6-24 13:24
可以的
作者: rshchl    时间: 2019-6-24 17:45
楼主请看一下我用圈起来的那几个东西是什么意思 我对电脑不懂 谢谢!

作者: 483030909    时间: 2020-11-24 15:17
HP ProDesk 480 G4 MT台式电脑安装成功,主板芯片H370
作者: zf2370    时间: 2021-4-1 20:05
明天测试一波
今天把联想品牌机(i5 9500)改装win7 进到pe桌面勾选usb3.0 装完死活不认鼠标键盘 无奈用ps2口鼠标键盘下载驱动精灵 竟然扫描不到usb驱动

欢迎光临 冰封工作室论坛_Ghost_Win7_Win8_Win10_技术探讨_经验分享 (http://bbs.bfgho.com/) Powered by Discuz! X3.2